¡Elegí tus nuevas plantas!

Palto


La palta es un alimento muy versátil: como fruta, en ensalada, como acompañamiento de un plato principal, como ingrediente para algún postre. No puede faltar en la cocina de la casa. Contiene proteína de alta calidad, aporta fibra, potasio, calcio, hierro, ácido fólico, vitamina A, C, E y B, ayuda a mantener el colesterol nivelado y reduce el riesgo de enfermedades cardíacas. Contiene, además, una gran cantidad de grasas crudas que ayudan a que el cuerpo absorba las grasas saludables.

Palto


La palta es un alimento muy versátil: como fruta, en ensalada, como acompañamiento de un plato principal, como ingrediente para algún postre. No puede faltar en la cocina de la casa. Contiene proteína de alta calidad, aporta fibra, potasio, calcio, hierro, ácido fólico, vitamina A, C, E y B, ayuda a mantener el colesterol nivelado y reduce el riesgo de enfermedades cardíacas. Contiene, además, una gran cantidad de grasas crudas que ayudan a que el cuerpo absorba las grasas saludables.

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